SC 2010 - SC 2510

SC 2010 - SC 2510

APLICAÇÃO

Fechamento semi-automático de tripas individuais no calibre máximo de 150mm. de diâmetro, tornando-as seguras, garantindo o fechamento do produto no processo de industrialização. Este equipamento é específico para embutidos como, salame, presunto, mortadela, etc.

Dados Técnicos
Produção 14 FCH/Min.
Comprimento 46 cm.
Largura 20 cm.
Altura 98 cm.
Peso 12 Kg.
Modelo Grampo Utilizado
SC 2010 SC 2025 S
SC 2028 S
SC 2032 S
SC 2038 S
SC 2510 SC 2535 S
SC 2540 S
SC 2544 S
SC 2547 S

SC 2010 - SC 2510
SC 2010 - SC 2510
SC 2010 - SC 2510
SC 2010 - SC 2510

Fale com a Lidinel

Entre em contato com nossos profissionais e solicite um orçamento.


ENTRE EM CONTATO